• Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 1
  • Доставка
  • Наши магазины
Артикул
700-006-012-0705
Вес (НЕТТО)
5 кг
Размер
Ш 80 см X Г 190 см
Белый Цвет:

Белый

Данное изделие лишь номинально называется наматрасником, благодаря специфическим свойствам материала мемори и его толщине, это наматрасник можно считать тонким матрасом. Материал мемори был разработан в Nasa для применения в космической отрасли, но с течением времени нашел свое применение и в гражданских отраслях. Это очень прочный и долговечный материал с памятью формы, матрас сам будет под вас подстраиваться и принимать наиболее правильную и подходящую именно вам форму. Подойдет для использования на любом матрасе или диване. При использовании на диване, защитит от дискомфорта вызванного стыками деталей. При использовании на матрасе, защитит от ощущения пружин, придаст дополнительную мягкость спальному месту. Если матрас старый  и имеет пролежанные места, то с этим наматрасником вы перестанете их чувствовать. Ощущений от сна и отдыха на наматраснике с этим материалом вы не получите ни на одном другом изделии. Пожалеть о приобретении наматрасника Мемори просто не получится. Для крепления предусмотрены 4 резинки по углам. Рекомендуется использование с защитным чехлом AquaStop.

Отзывы о Столплит Наматрасник Соник - мемори 800*1900

1 отзыв | 5.0 из 5
Дизайн
4.0
Удобство
5.0
Качество
5.0
Из города Раменское Ваш возраст 55-64 года Частота использования ежедневно
Приобрела этот тонкий матрас в августе 2017 г. , чтобы уменьшить неудобство и жесткость дивана, пользуюсь ежедневно . Эффект получился 100%-сон стал намного лучше, матрас очень комфортный.
Достоинства:
Комфортный, приятный на ощупь, достаточно толстый, чтобы принимать форму тела.
Недостатки:
Длина матраса указана с учетом широких горизонтальных кантов, вдобавок при использовании матрас слегка уминается, принимая форму тела, и становится фактически короче сантиметров на 5
Дизайн
Удобство
Качество

Доставка в Сочи

Стоимость доставки по Краснодарскому краю, Ростовской области, Ставропольскому краю, Республике Адыгея и Республике Крым – 1200 рублей.

С заботой о клиентах